Salade de melon avec une touche anisée
Publié le 27 Juillet 2014
Voici un dessert estival facile à préparer et très frais, avec un délicieux petit goût anisé... Si comme moi vous aimez ça, vous allez vous régaler. Pour les autres, passez votre chemin pour cette recette-ci ;-) !
Merci à mon amie Virginie qui m'a fait découvrir cette recette !
- 1 melon jaune type Galia
- 1 melon type Charentais
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse cuillère à soupe de pastis
Dans le fond d'un saladier, mélanger le miel et le pastis (si vous aimez qu'il y ait beaucoup de jus, vous pouvez même doubler les quantités de pastis et de miel).
Couper les melons en deux, enlever les pépins, et faire des petits boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Verser les boules de melon dans le saladier, bien mélanger, et laisser mariner au frigo minimum 1 heure. Servir bien frais.