Muffins aux myrtilles

Publié le 30 Août 2015

Muffins aux myrtilles

Je ne suis en général pas très fan des muffins, que je trouve souvent trop secs, mais ceux ci sont juste délicieux! Merci à Élisabeth qui m'en a donné la recette !

  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine fermentante
  • 8 cl de lait
  • 200 g de myrtilles surgelées (pas des fraîches)

Aux batteurs électriques, battre dans un grand bol le beurre à température ambiante avec le sucre. Ajouter le sucre vanillé puis les oeufs entiers, continuer de battre. Ajouter ensuite, toujours en battant, la farine puis délayer avec le lait.

Ajouter les myrtilles surgelées à la pâte, mélanger.

Verser la pâte dans des moules à muffins (les remplir aux 2/3). Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 180°C.

Muffins aux myrtilles

Rédigé par APpétissant

Publié dans #Desserts

Commenter cet article

Charlotte 01/09/2015 00:06

Bonne petite recette de ma belle soeur ;-)