Sauce au cresson

Publié le 7 Octobre 2015

Sauce au cresson

Cette petite sauce facile à faire est délicieuse en accompagnement par exemple d'un poisson simplement cuit à la vapeur ou à la poêle.

  • 1 botte de cresson
  • 2 échalotes
  • Environ 10 cl de crème fraîche allégée (selon la consistance désirée)
  • sel, poivre, un peu d'huile d'olive

Bien laver le cresson et couper les quelques plus grosses tiges qui seraient trop filandreuses.

Peler les échalotes, les émincer, et les faire revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le cresson grossièrement coupé aux ciseaux ou au couteau, et faire cuire à feu doux quelques minutes jusqu'à ce que le cresson soit tendre. Saler et poivrer et ajouter la crème hors du feu.

Mixer tres finement au blender, puis ajuster si nécessaire la consistance en ajoutant ou non un peu de crème.

Rédigé par APpetissant

Publié dans #Divers

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