Soupe aux épinards

Publié le 28 Février 2017

Aujourdhui je vous propose une savoureuse soupe bien verte à déguster sans modération :-) ! 

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 concombre 
  • 150 à 200g d'épinards frais 
  • 1 cube de bouillon
  • un peu d'huile d'olive ou de beurre 
  • 1 cuillère à soupe de Philadelphia ou autre fromage frais 

Peler et émincer l'oignon et le concombre. Faire revenir ces légumes dans un peu de beurre ou d'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter les feuilles d'épinards, puis le cube de bouillon. Couvrir à leur hauteur les légumes d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Mixer avec le Philadelphia jusqu'à obtenir une texture bien lisse.

Rédigé par APpetissant

Publié dans #Soupes

Commenter cet article