Salade de fraises, fêta et basilic

Publié le 20 Mai 2021

Salade de fraises, fêta et basilic

Voici la version  printanière de la désormais classique salade estivale pastèque-fêta. L'association fonctionne très bien avec des fraises également, c'est de saison, on aurait tort de s'en priver. 

Il vous suffit de mélanger dans un beau saladier ou de dresser directement sur les assiettes : 

  • 500g de fraises parfumées (des Ciflorette ici, avec leur subtil et délicieux goût de fraises des bois), coupées en 2 ou en 4 
  • +/- 150 g de fêta (à ajuster selon votre goût) coupée en petits cubes
  • quelques tours de moulin à  poivre , un peu de sel 
  • un beau filet d' huile d'olive et de vinaigre balsamique
  • basilic frais selon votre goût, ciselé 
  • facultatif : roquette, cressonnette, ... 

 

Salade de fraises, fêta et basilic

Publié dans #Plats sales

Commenter cet article