Petits panés de mozarella

Publié le 3 Mars 2013

On nous l’a promis pour cette semaine, les températures vont remonter et ça va sentir le printemps ! Voici donc une petite recette super rapide et facile, et qui donne un petit avant goût d’été ! (Et c’est du salé, spéciale dédicace à Isabelle ;-) )

  • une boule de mozarella
  • un oeuf
  • chapelure
  • basilic séché haché
  • huile d’olive
  • pour accompagner : salade, roquette, tomates cerises, crème de balsamic, …

Battre l’oeuf en omelette dans un bol. Dans un autre bol, mélanger de la chapelure avec un peu de basilic séché. 

Couper la boule de mozarella en deux ou en trois, passer les morceaux de mozarella d’abord dans l’oeuf puis dans la chapelure. Faire dorer  dans une poêle environ 2 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive bien chaude. Servir aussitôt sur un lit de salade. 

Publié dans #Entrees, #Plats sales

Commenter cet article

Bénédicte 21/08/2013 15:31

Délicieux et prêt en un, deux, trois ! Merci AP !

Mano 30/07/2013 17:04

Testé et approuvé! Miam, c'était super bon...

appetissant 30/07/2013 17:26

Super si ça vous a plu ;-) ! Biz à toute la famille !