Sauce Curry-Banane

Publié le 21 Décembre 2013

Fondues ou pierrades sont souvent au menu en cette période de fête. Voici une petite sauce originale et délicieuse pour les agrémenter !

  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1/2 yaourt blanc
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1/2 banane écrasée
  • 1/2 pomme (jonagold ou golden) rapée
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée

La recette est extrêmement compliquée... ;-) Il suffit de mélanger tous les ingrédients !

Sauce Curry-Banane

Commenter cet article

Grâce 07/03/2016 10:15

Délicieux! A refaire souvent, cette sauce est trop bonne! Je suis française, mais ma grand-mère est née en Afrique (elle est française) et y a vécue ses 20 premières années...Alors, elle nous faisait souvent des plats de bananes, de mangue, de noix de coco.... Et là (super!) c'est moi qui lui fait découvrir un nouveau plat avec des bananes!!!! Elle a trop aimée!! Encore merci!!! Grâce