Publié le 29 Octobre 2014

J'ai trouvé cette recette sur www.cuisineAZ.com. C'est facile, rapide et délicieux, la viande reste bien tendre sous sa croûte savoureuse ! Pour 2-3 personnes une couronne d'agneau d'environ 8-10 côtes 50 g de pignons de pin 2 cuillères à soupe de chapelure...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #Plats sales

Publié le 23 Octobre 2014

Halloween approchant, j'ai craqué hier au supermarché pour des potirons miniatures ! Aaaah ces fêtes commerciales qui nous font acheter n'importe quoi ;-) ... Mais l'occasion était trop belle de préparer ces minis potirons farcis, pour changer un peu...

Publié le 19 Octobre 2014

Me voici de retour de 12 jours de vacances à La Réunion ! Top destination si, comme moi, vous aimez un peu/beaucoup/passionnément la randonnée ! Tous les matins au petit déj', nous avions droit à des confitures plus exotiques les unes que les autres :...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #Confitures-Choco

Publié le 1 Octobre 2014

Petite recette de saison aujourd'hui : la fabrication de la gelée de coings ! Cela se trouve difficilement dans le commerce, mais c'est un délice sur les tartines... double raison de la faire par soi-même ! Alors n'hésitez plus, allez secouer le vieux...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #Confitures-Choco