Publié le 26 Mai 2014

Ces sablés sont faciles à préparer et tellement meilleurs que les biscuits d'apéro du commerce... Vous pouvez de plus varier les parfums : ici je vous les propose en version thym-romarin, mais vous pouvez utiliser d'autres aromates. Cette recette vient...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #aperitif

Publié le 23 Mai 2014

3 couleurs, 3 saveurs : je ne me lasse pas de ce gratin aux saveurs méditéranéennes ! Il est parfait en accompagnement d'une viande ou d'un barbecue, ou en plat principal pour un petit repas léger. Pour environ 8 personnes (en accompagnement) 3-4 courgettes...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #Plats sales

Publié le 19 Mai 2014

Rien de plus facile à préparer que cette petite entrée, joliment colorée et aux délicieuses saveurs ! Succes garanti ;-) . J'ai trouvé (ou plus exactement, ma soeur a trouvé ;-) ) cette recette sur www.marmiton.org Pour 6 personnes : 250 g de grosses...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #Entrees

Publié le 13 Mai 2014

Cette tarte salée change un peu des classiques quiches de part sa pâte, faite de feuilles de brick superposées, et de par sa garniture, originale également : épinards, menthe, fêta. Le résultat est définitivement délicieux ;-) Merci à Valentine de m'avoir...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #Tartes salees

Publié le 7 Mai 2014

Cette mousse est idéale pour réaliser de jolies verrines festives, des zakouskis originaux, ou à servir en entrée avec des toasts et une petite salade. Et comme vous commencez à savoir que j'aime les choses un peu pratiques, ça se surgèle très bien !...

Rédigé par APpétissant

Publié dans #aperitif, #Entrees