Publié le 28 Avril 2013

Un plat unique, qui peut se préparer quasi entièrement à l'avance... idéal quand on reçoit ;-) ! Ingrédients pour 4 à 6 personnes : environ 800-900 g d'épinards à la crème surgelés 800 g de filets de saumon (ou de cabillaud) une barquette de philadelphia...

Publié dans #Plats sales

Publié le 20 Avril 2013

Faits rapido-presto, et délicieux à la sortie du four... idéal pour un petit apéro improvisé ! 1 pâte feuilletée 1 rondin de chèvre 1 pot de tapenade de tomates herbes de provence pour décorer Préchauffer le four à 200°C. Découper des ronds de pâte à...

Publié dans #aperitif

Publié le 20 Avril 2013

Ces petites tartelettes, au savoureux mélange de saveurs et de couleurs, se dégustent chaudes ou froides, minis en apéro ou plus grandes avec une salade... une pâte feuilletée un bocal de tomates demi-séchées à l'huile de la roquette 2 filets de poisson...

Publié le 10 Avril 2013

J'avais déjà essayé plusieurs recettes de macarons sans être convaincue du résultat... souvent décevant. J'ai testé celle-ci le w-e dernier, et je suis plutôt satisfaite au final. Les miens étaient juste un brin pas assez cuits au centre, la prochaine...

Publié le 4 Avril 2013

Je continue sur ma lancée avec les desserts au caramel ;-). Voici un délicieux gâteau aux parfums bretons… rien de tel que l’alliance de la crêpe, de la pomme et du caramel ! C’est une recette que j’ai trouvée sur marmiton.org mais dont j’ai un peu adapté...

Publié dans #Desserts